Пышный объяснил, почему Тимошенко защищает главу Ощадбанка

Корреспондент.net, 30 января 2008, 13:51
0
19
Пышный объяснил, почему Тимошенко защищает главу Ощадбанка
Фото: kievgrad.com
У Ющенко объяснили, почему Тимошенко защищает главу ощадбанка

Член Наблюдательного совета ОАО Ощадбанк Андрей Пышный сегодня на брифинге объяснил, почему Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко дают разные оценки деятельности правления Ощадбанка.

По словам Пышного, Президент оценивает работу банка системно, основываясь на информации, которую он получал о деятельности этого кредитно-финансового учреждения на протяжении длительного времени.

«Системный анализ дает Президенту (основания) давать те оценки, которые прозвучали», - сказал Пышный.

Премьер-министр Тимошенко, по его мнению, оценивает деятельность Ощадбанка лишь в контексте выполнения правительственного поручения по выплатам компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР.

Пышный надеется, что Наблюдательный совет банка, в состав которого входят представители Верховной Рады, Президента и Кабинета министров, найдет общий язык в оценке деятельности правления Ощадбанка.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко заявила, что намерена переубедить Президента Украины Виктора Ющенко относительно увольнения Анатолия Гулея.

Ранее Ющенко потребовал отправить в отставку Гулея, а также лишить правительство его квоты в наблюдательном совете банка.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВклады в Сбербанке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях