Ющенко предлагает вообще ликвидировать ТПУ

Корреспондент.net, 31 января 2008, 15:39
0
4
Ющенко предлагает вообще ликвидировать ТПУ
Фото: Фото Михаила Маркива
Ющенко за ликвидацию Тендерной палаты

Президент Виктор Ющенко выступает за ликвидацию Тендерной палаты, заявил он, выступая на совещании с профсоюзным активом.

Ющенко напомнил, что в законопроекте, который он направил в Верховную Раду о внесении изменений в закон о государственных закупках, было предложено оставить Тендерную палату как общественный орган, лишив ее основной части полномочий.

Но теперь он поменял свое решение.

"Я слышу призывы, которые звучат от бизнеса и профсоюзов - давайте ликвидируем Тендерную палату, чтобы ее не было. Я принимаю эту позицию", - сказал он.

Премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает Кабинету министров, Тендерной палате и представителям Ассоциации городов в течение недели подготовить законопроект по усовершенствованию законодательства по государственным закупкам.

Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету министров подготовить законопроект для повышения эффективности системы госзакупок.

Ранее министр транспорта и связи Иосиф Винский заявил, что Минтранссвязи на протяжении месяца проведет полную ротацию состава всех тендерных комитетов по закупке товаров, работ и услуг за государственные средства в отрасли транспорта и связи.

ТЕГИ: ЮщенкоТПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях