Тимошенко: Есть шанс решить проблему коррупции и чиновничьей тирании

Корреспондент.net, 31 января 2008, 23:12
0
5
Тимошенко: Есть шанс решить проблему коррупции и чиновничьей тирании
Фото: Reuters
Тимошенко просит предпринимателей сообщать о фактах произвола чиновников

Премьер-министр Юлия Тимошенко просит предпринимателей сообщать о фактах произвола чиновников.

Об этом говорится в ее обращении к членам Всеукраинской общественной организации Союз защиты прав субъектов предпринимательства, которое сегодня зачитал на презентации этой организации Почетный президент Союза, народный депутат от БЮТ Виталий Чудновский.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, в обращении Тимошенко отметила, что Кабинет Министров начал выполнение новой программы становления честного предпринимательства без коррупции, бюрократии и чиновничьих преград.

„Сегодня есть шанс решить проблему коррупции и чиновничьей тирании. Для этого при Кабинете Министров начинает действовать горячая телефонная линия”, - говорится в письме.

Кроме того, отметила Тимошенко, на веб-портале Кабмина размещена таблица борьбы с коррупцией, которая разработана вместе с Европейской бизнес ассоциацией. Эта таблица поможет в формировании работы правительства.

„Вместе с вами буду заполнять каждую клетку таблицы вплоть до того времени, пока не исчезнет последнее препятствие для ведения честной предпринимательской деятельности”, - отметила глава правительства.

В свою очередь председатель Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Константин Ващенко также поддержал создание Союза и пригласил председателя правления и членов Общественного объединения войти в общественную коллегию, созданную при комитете.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия Тимошенкокоррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях