Сдается в аренду помещение банка "Украина"

Корреспондент.net, 2 января 2002, 11:20
0
7

Ликвидатор банка "Украина" — Агентство по вопросам банкротства — 29 декабря объявило тендер на аренду помещений банка. Минимальная плата за аренду помещений "Украины" составит не менее 15 процентов от стоимости имущества на период аренды, сообщают Українські Новини.

Условия аренды также обязывают банки отказаться от части арендуемых ими помещений в случае, если правительство захочет использовать их для создания аграрного банка. Кроме того, договор аренды будет предусматривать возможность досрочного прекращения аренды, если ликвидатору понадобится срочно продать имущество банка.

Для участия в тендере банк должен иметь рейтинговую оценку по системе CAMEL не ниже 3. В первую очередь ликвидатор будет рассматривать заявки аренду целостного комплекса "Украины", а уже затем отдельных дирекций и отделений банка.

Национальный банк и ликвидатор "Украины" еще летом планировали сдать в аренду всю филиальную сеть "Украины" во всех областях Украины.

Однако затем из-за многочисленных претензий местных властей на имущество банка Агентство по вопросам банкротства заявило о намерении начать продажу имущества "Украины" по частям.

Банк "Украина" испытывал кризис с 1998 года. В июле 2001 года НБУ отозвал лицензии у банка "Украина" и начал процедуру его ликвидации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях