Мониторинг рынка нефтепродуктов будет осуществляться с помощью компьютера

Корреспондент.net, 3 января 2002, 11:17
0
6

Кабинет Министров распорядился создать электронную информационную базу данных "Нефть и нефтепродукты", с помощью которой он намерен отслеживать производство и торговлю нефтепродуктами, сообщают Українські Новини.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина "О создании и функционировании государственной электронной информационной базы данных "Нефть и нефтепродукты" от 28 декабря.

C помощью базы Кабмин намерен отслеживать экспорт, импорт и транзит нефти и нефтепродуктов, переработку нефти, цены на нефтепродукты в Украине и на европейском рынке.

Кабмин поручил министерству экономики, министерству транспорта, министерству топлива и энергетики, Государственной таможенной службе, государственным администрациям областей, Главному управлению Государственной автомобильной инспекции МВД предоставлять информацию в базу данных.

Кабмин поручил профинансировать создание базы Минэкономики и крупнейшей нефтегазовой компании "Нефтегаз Украины", 100 процентов акций которой принадлежит государству. По оценке Кабмина, стоимость создания базы составляет 3 млн. гривень.

ТЕГИ: победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях