Через 10 лет почти у каждой украинской семьи будет свой шоппинг адрес в СШАРеклама

Корреспондент.biz, 16 августа 2016, 13:07
0
18
Через 10 лет почти у каждой украинской семьи будет свой шоппинг адрес в США

Украинцы существенно переплачивают, покупая импортные товары. Немного цифр: оригинальные кроссовки Nike Air Max Tavas на официальном сайте в США стоят $90, а в Украине они продаются уже за $176, женские джинсы Levi's 721 High Rise Skinny на levi.com стоят 38$, а тут их продают за 120$. Разница внушительная, но ее можно обойти — и при этом отказываться от этих товаров совсем необязательно.

Раньше большинство украинцев не могли совершить покупку в американских онлайн-магазинах потому, что заказы отправлялись исключительно по США, а прямая отправка стоила неоправданно дорого. Теперь пункт доставки взяли на себя форвардинговые компании — и главная преграда между украинскими шопперами и американскими магазинами исчезла. Даже при том, что к стоимости американского товара нужно прибавить оплату доставки, выходит внушительная экономия.

Процесс оформления такого заказа на самом деле очень прост: выбираете товар на сайте американского онлайн-магазина, регистрируетесь с адресом, который предоставляет форвардинговая компания, и оплачиваете товар (кредитной карте не обязательно быть долларовой, гривневая тоже подойдет). Некоторые думают, что онлайн-шоппинг в СШа - это очень сложно, но на самом деле разобраться в процессе можно всего на 5 минут. Достаточно заполнить форму для регистрации, указать правильный адрес доставки - и можно смело начинать покупки.

 


Украинцы больше не хотят идти на компромиссы с качеством, и тем более они не хотят переплачивать.

Сегодня покупателям важно не просто получить товар — они хотят быть уверенными в его оригинальности. Именно поэтому товары из надежного американского Amazon ценятся на порядок выше вещей, купленных на том же китайском Alibaba. По статистике, 80% покупок через форвардинговые компании приходится на одежду и обувь, 10% на технику и 10% на косметику и зачастую эксклюзивные товары для хобби.

Пусть не через 2 года, но точно через 10 лет почти у каждой украинской семьи будет свой шоппинг адрес в США.


Покупать в США более, чем выгодно — это факт, который подтверждается простой арифметикой, только сегодня не все украинские покупатели знают английский даже на том базовом уровне, который нужен для совершения покупки, не у каждого есть интернет, и в целом покупательная способность в последние годы снизилась. Но эти сдерживающие факторы — временные, и финальная выгода от покупки зачастую перевешивает нерешительность. А значит, все больше и больше украинцев захотят купить те же сапоги UGG, джинсы Levi’s или последнюю модель iPhone прямо в Штатах.

Темпы роста количества клиентов форвардинговых компаний сегодня выше всего в регионах Украины — например, в 2014 году их число составляло около 14%, а по результатам 2015 года они стали составлять уже четверть клиентской базы. Почему? Не во всех городах Украины есть магазины известных брендов или шоу-румы, где официально представлены эти марки, или же цены там зачастую выше, чем на Западе. При этом растет и общее количество клиентов форвардеров — в прошлом году их стало больше в среднем на 40%. Статистика этого года тоже не должна разочаровать.

 

В выборе форвардеров покупок клиент в первую очередь смотрит на его репутацию, потому что, по сути, отдает им свой заказ под честное слово. Прозрачность платежей и четкое понимание того, какие именно услуги входят в оплату, — другой немаловажный пункт. Вряд ли вы захотите вдруг обнаружить, что помимо доставки в итоге еще нужно оплатить абонплату, комиссию за регистрацию, страхование или переупаковку. Стоимость услуг и скорость доставки тоже играют большую роль — не каждый готов заплатить меньше, но ждать 1,5-2 месяца, пока посылка будет формироваться.

Форвадер easyXpress, который стабильно работает на украинском рынке уже 3 года, максимально четко прописывает условия совершения покупки. Вот главные цифры:

● $ 8.5 — стоимость доставки за килограмм ваших покупок;
● $0 — отслеживание заказа, переупаковка (которая сокращает вес товара и автоматически стоимость доставки), страховка на сумму $60, личный склад в безналоговом штате (до 7% за счет отсутствия налога на продажи);
● 4-7 рабочих дней — сроки доставки.

В условиях более, чем жесткой конкуренции компания easyXpress остается одним из лидеров в своей нише за счет того, что гарантирует прозрачность финального чека и предоставляет услугу переупаковки, чтобы клиент не переплачивал за доставку. За 3 года работы компании на ее Facebook-страницу подписалось более 43 тыс. пользователей, более 200 клиентов оставили положительные отзывы о сотрудничестве и 99% заказчиков остались довольны.

easyXpress сделал все, чтобы заказывать из США было удобно и выгодно. Теперь вам осталось оформить свой первый заказ, чтобы убедиться в том, что это действительно так.

 

ТЕГИ: СШАтоварыфорвард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях