Инвестиционная группа Витус внедрила бюджетирование от ИнталевРеклама

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 10:01
0
5

Группа компаний "Инталев" успешно завершила проект по постановке системы бюджетирования в инвестиционной группе "Витус".

Стоящая перед компанией задача по созданию полноценной системы планирования и сбора фактических данных была решена путем внедрения специализированного программного продукта "Инталев: Корпоративный менеджмент".

В проекте были выполнены этапы постановки системы бюджетного управления, позволившие сформировать основные регламенты системы. Впоследствии были проведены и этапы автоматизации системы на программном продукте "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент".

"Как и для любой группы компаний, для инвестиционной группы "ВИТУС", задача построения единой методологии бюджетирования, охватывающей все виды деятельности являлась приоритетной. Поскольку методы бюджетирования таких видов деятельности, которыми занимается инвестиционная группа "Витус", различаются, то и объединение их в единую информационную систему стало основной задачей проекта", - объясняет Ирина Дмитриева, руководитель отдела консалтинга ГК "Инталев".

 "По итогам внедрения комплекса можно сказать, что мы достигли всех целей, которые перед собой ставили и можем пользоваться всеми преимуществами программы, а так же имеем задел будущего улучшения и развития системы бюджетирования", - резюмирует Алексей Анатольевич Чернов, генеральный директор ИК "Витус".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях