Разрешено закупать за госсредства импортные телефоны и грузовики

Корреспондент.net, 16 января 2002, 12:49
0
6

Правительство Украины разрешило закупать за бюджетные средства импортные телефонные аппараты, грузовые автомобили грузоподъемностью свыше 8 тонн, а также ряд моделей легковых автомобилей массой до 5 тонн с рабочим объемом цилиндров двигателя не более 2800 куб. сантиметров, сообщает Интерфакс-Украина.

В соответствии с постановлением Кабинета министров ь43 от 11 января, в перечень товаров, работ и услуг, участие в процедуре закупки которых ограничено исключительно отечественными производителями, внесены и другие изменения.

В частности, позиция о закупке только отечественных грузовиков грузоподъемностью 1,5-2 тонны заменена на позицию "грузовые автомобили массой до 5 тонн с рабочим объемом цилиндров двигателя не более 2800 куб. сантиметров".

Кабмин также обязал закупать за госсредства только отечественные контейнеры для твердых бытовых отходов, вакуумные и подметально-уборочные машины, мусоровозы, резинотканевую и поливинилхлоридно-тканиевую конвейерную ленту, а также голографические защитные элементы.

Помимо того, правительство подробно расписало закупаемые за госсредства отечественные лекарства и средства медицинского назначения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях