Кучма: кому нужен такой бюджет?

Корреспондент.net, 5 февраля 2002, 18:16
0
4

Сегодня на встрече с работниками и руководством Института экономического прогнозирования Леонид Кучма сообщил, что министра финансов Игоря Митюкова он снял с должности не за налоговую реформу, а за бюджеты последних годов.

Президент Украины Леонид Кучма критикует правительство за Государственный бюджет 2002 года и заявляет, что бывшего министра финансов Игоря Митюкова он снял с должности за бюджеты 2001 и 2002 годов, передают "Подробности".

Глава государства отметил, что лучше было бы "бюджет на этот год не принимать, или принять его в первом или во втором чтении". По словам Президента Украины, он не понимает, когда правительство вместе с парламентом принимает такой бюджет.

Леонид Кучма отметил "абсолютно беспринципное отношение к бюджету как при представлении бюджета в парламент, так и во время принятия его". Президент считает, что бюджет был "неприемлемым" еще при представлении его в парламент. Леонид Кучма задал вопросы: кому нужен такой бюджет? Президент считает, что "нас загнали в тупик, из которого я выхода с этим парламентом не вижу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях