"Укртелеком" продлит договор с советником по приватизации

Корреспондент.net, 6 февраля 2002, 16:03
0
4

Договор с компанией-советником по приватизации ОАО "Укртелеком" будет продолжен. Об этом сообщил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Бондарь.

Советником по приватизации "Укртелекома" является консорциум, в который входят три иностранные компании - Squire, Sander & Dempsey l.l.P, Millen Financial Services.

По словам Бондаря, Фонд подготовил предложение о продлении договора с советником, а вопрос будет решать Комиссия по приватизации "Укртелекома", которая и заключала с ним договор. Александр Бондарь заявил, что у Фонда госимущества претензий к советнику нет, хотя "проверить их квалификацию мы не смогли, так как тендера еще не было", - передают Подробности со ссылкой на агентство УНИАН.

Бондарь также сообщил, что пока "мы советнику ничего не платили", и по этому вопросу ФГИУ также подготовил для Комиссии по приватизации "Укртелекома" предложение по оплате.

Напомним, что тендер по продаже ОАО "Укртелеком" был запланирован на 2001 год, однако по разным причинам так и не был проведен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях