Единая тарифная политика на железных дорогах СНГ обсуждается сегодня в Кишиневе

Корреспондент.net, 14 февраля 2002, 11:33
0
6

Вопросы единой тарифной политики железных дорог стран СНГ на грузовые и пассажирские перевозки в 2002 году планируется обсудить на двухдневном заседании совета стран СНГ по железнодорожному транспорту, которое открывается сегодня в Кишиневе.

Как сообщил агентству "Интерфакс" советник министра путей сообщения России Константин Пашков, главы железнодорожных ведомств СНГ рассмотрят также вопросы создания единого информационного пространства на базе новейших коммуникационных технологий, состояния вагонного и контейнерного парка, формирования летнего расписания пассажирских поездов.

В состав совета, кроме глав железнодорожных ведомств стран СНГ, в качестве ассоциированных членов входят руководители железных дорог Болгарии, Латвии, Литвы и Эстонии.


Монополист железнодорожных перевозок в Украине компания "Укрзалізниця" в январе-сентябре 2001 года перевезла 377,7 млн пассажиров и 274,7 млн тонн грузов и закончила 9 месяцев с прибылью 689,4 млн гривень. Чистая прибыль компании в 2000 году превысила 500 млн гривень.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях