Украина активизирует участие в добыче нефти и газа в Азербайджане

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 09:20
0
5

Украина хочет активизировать работу по участию украинских компаний в добыче нефти и газа в Азербайджане. Об этом сказал первый вице-премьер Олег Дубина на пресс-конференции после завершения работы украинско-азербайджанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества, сообщают Українські Новини.

Он отметил, что в подписанном Украиной и Азербайджаном по итогам заседания протоколе перед государственными компаниями "Нафтогаз України" и "Надра України" поставлена задача активизировать переговоры по участию в разработке нефтегазовых месторождений в Азербайджане.

Азербайджан готов способствовать участию украинских компаний в добыче нефти и газа на своей территории
Первый заместитель премьер-министра Азербайджана Аббас Аббасов сказал на пресс-конференции, что Азербайджан готов способствовать участию украинских компаний в добыче нефти и газа на своей территории.

"Азербайджанская сторона будет с удовольствием благоприятствовать тем начинаниям и желаниям, которые будут выражаться нашими украинскими коллегами", - сказал он.


В прошлом году "Нафтогаз України" начал работы по разведке месторождений нефти и газа в Азербайджане. Ранее Украина вела переговоры о добыче нефти и газа также в Узбекистане.

ТЕГИ: йога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях