Завтра определиться победитель тендера на аренду банковских помещений 'Украины'

Корреспондент.net, 19 февраля 2002, 12:14
0
6

Ликвидатор банка "Украина" Государственное агентство по вопросам банкротства 26 марта проведет второй аукцион по продаже его небанковского имущества, общая стартовая цена которого определена в размере около 9,3 млн грн. (без НДС), сообщает Интерфакс-Украина.

На аукцион будут выставлены 10 объектов, в том числе квартиры, дома отдыха, гаражи и объекты незавершенного строительства
По информации Агентства, на аукцион будут выставлены 10 объектов, в том числе квартиры, дома отдыха, гаражи, а также объекты незавершенного строительства.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 марта. Сумма вносимого задатка составляет 10% стартовой цены объекта.

Приобретенные на аукционе объекты должны оплачиваться денежными средствами в 30-дневный срок со дня проведения аукциона.

20 февраля тендерный комитет определит победителя тендера на аренду банковских помещений банка "Украина"
Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба банка "Украина", 20 февраля состоится заседание тендерного комитета, который определит победителя тендера на аренду банковских помещений банка "Украина", расположенных в 25 областных дирекциях и 449 отделениях во всех регионах Украины со свободной площадью для аренды 379 тыс. кв. м. Заявки на участие в тендере как от украинских банков, так и от банков-нерезидентов принимаются до 18 февраля.

Напомним, что 12 марта Агентство проведет первый аукцион по продаже небанковского имущества банка "Украина", стартовая цена которого определена в размере около 5,7 млн грн. На этот аукцион выставлены две квартиры в Киеве и три объекта незавершенного строительства, в том числе недостроенное здание бизнес-центра и отеля на 300 мест в Черкассах, стартовая цена продажи которого превышает 5 млн грн.

Кроме того, 2 февраля Агентство объявило тендер на аренду помещений банка "Украина" с оборудованием, формирующих целостный банковский комплекс, в состав которого входят 25 филиалов и 431 отделение.

Банк "Украина", входивший в число крупнейших украинских банков, испытывал кризис с 1998 года. 16 июля НБУ отозвал лицензии у банка "Украина" на осуществление банковской деятельности и начал процедуру его ликвидации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях