Audi стал официальным авто Дома моды Victoria GresРеклама

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 13:59
0
8
Audi стал  официальным авто Дома моды Victoria Gres

Компания "Ауди Центр Киев Юг" стала официальным партнером Дома моды Victoria Gres. Первое сотрудничество состоялось в рамках Ukrainian Fashion Week (13-20 марта, 2008), где "Ауди-Юг" выступил официальным спонсором показов коллекций двух линий известного Дома моды: Victoia Gres Denim  и Victoria Gres by Gres.

"Два сильных бренда, два знаменитых имени - это всегда положительно, - говорит Беляева Александра, Заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе "Ауди Центр Киев Юг". - Марка Audi - это прежде всего воплощение спортивности, прогрессивности и изысканности. Коллекция Viktoria Gres Denim как нельзя лучше соответствует спортивному духу маки Audi. Изысканность мы видим в коллекции Victoria Gres by Gres. А прогрессивность – это неотъемлемая составляющая современного мира, как мира моды, так и мира дорогих автомобилей".

"Дом моды Victoria Gres и компания "Ауди Центр Киев Юг" представляют на украинском рынке люксозный продукт - авторскую одежду и автомобили премиум-класса, оценить который способны очень требовательные потребители, - считает дизайнер Виктория Гресь. - Поэтому мы и сошлись в нашем сотрудничестве - мы совместно пытаемся привить состоятельным людям культуру потребления  продуктов такого уровня. Я считаю, что очень скоро появится новое поколение людей, для которых дизайнерская одежда и эксклюзивные автомобили перестанут быть лишь показателем высокого материального достатка, а станут воплощением изысканного, требовательного вкуса.  Я также думаю, что потребность в продукте категории люкс - это показатель стабильности в стране. Если такие вещи производятся, продаются и  покупаются, значит, у страны есть будущее".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях