Верховная Рада на следующей неделе рассмотрит неотложные законопроекты

Корреспондент.net, 1 марта 2002, 08:53
0
9

Верховная Рада Украины в ходе второй сессионной недели 9-й сессии (5-7 марта) рассмотрит "традиционный портфель" законопроектов, заявил заместитель председателя украинского парламента Степан Гавриш. Как сообщает Интерфакс-Украина, депутаты планируют рассмотреть законопроекты, определенные президентом Украины Леонидом Кучмой как неотложные.

На следующей неделе депутаты планируют рассмотреть законопроекты, определенные Президентом как неотложные
В интервью журналистам после встречи с членами предвыборной мониторинговой миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы 28 февраля в Киеве Гавриш подчеркнул, что "ничего эксклюзивного" на рассмотрение в ходе сессионной недели выноситься не будет.

Кроме того, парламент рассмотрит законопроекты, предложенные правительством, ряд экономических документов, в частности, касающихся вопросов стимулирования поступлений в бюджет, расширения налоговой базы.

В день голосования депутаты  попробуют преодолеть вето Президента на Гражданский и Хозяйственный кодексы
Гавриш также сообщил, что депутаты в день голосования - в четверг - попробуют преодолеть вето Президента на Гражданский и Хозяйственный кодексы.

Планируется, что Верховная Рада будет работать в пленарном режиме одну неделю в марте и одну в апреле. Выборы нового состава украинского парламента пройдут 31 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях