'Golden Telecom' работает в обычном режиме

Корреспондент.net, 2 марта 2002, 17:19
0
4

Офисы оператора мобильной связи "Golden Telecom" в субботу, 2 марта, работают в обычном режиме, сообщили в пресс-службе компании. "Думаю, проверка, начатая в пятницу сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью, будет продолжена в понедельник", - заявил представитель пресс-службы, передает Интерфакс-Украина.

Как ранее сообщалось, в пятницу все офисы компании были закрыты сотрудниками УБОП для проверки документации в связи со следственными действиями.

Генеральный директор компании Юрий Безбородов заявил в пятницу, что закрытие офисов компании вызвано давлением на нее со стороны ОАО "Укртелеком" и Госкомитета связи и информатизации Украины". По словам Безбородова, "Golden Telecom" обратился к президенту Украины, премьер-министру и народным депутатам с просьбой о помощи "в разрешении искусственного конфликта между компанией и ОАО "Укртелеком", а также Госкомсвязи".


Совместное украинско-американское ООО "Golden Telecom" создано в 1996 году и предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к Интернет, а также международной IP-телефонии.

Входящая в структуру компании "Golden Telecom GSM" предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях