Инталев и WinPeak International объединяют усилия на рынке СRMРеклама

Корреспондент.net, 25 марта 2008, 09:34
0
12

Группа компаний Инталев www.intalev.ua и компания WinPeak International объявили о начале стратегического партнерства – совместной деятельности в области управления взаимоотношениями с клиентами ().

Объединившись с "WinPeak International" компания "ИНТАЛЕВ" планирует стать активным игроком на рынке CRM за счет расширения спектра предлагаемых услуг и решений, которые будут создаваться на основе обширной практики "WinPeak International" в области CRM.

Стратегический альянс предполагает объединение капиталов двух компаний, однако каждая из них продолжит свою деятельность на рынке. В качестве приоритетных направлений развития "ИНТАЛЕВ" на рынке CRM рассматриваются сегменты средних и крупных компаний из таких областей как торговля, страхование, банки, недвижимость и девелопмент. Компания "WinPeak International" продолжит разработку и продвижение собственных решений для сегмента малых и средних компаний.

Директор "ИНТАЛЕВ Украина" Борис Старинский: "Для клиентов "ИНТАЛЕВ" на Украине это означает, что в дополнение к нашей линейке услуг мы сможем предложить CRM-решение, которое зарекомендовало себя как в СНГ, так и на западном рынке. Уже сегодня в киевском представительстве открывается отдел, который будет отвечать за реализацию проектов по CRM.  Не зависимо от того, что предпочтет клиент: только внедрение СRM-системы или же приобретение программного решения WinPeak вместе с другими управленческими продуктами от "ИНТАЛЕВ", наша компания везде будет применять свой технологичный подход, который позволит клиенту получать результат в фиксированные строки с высоким качеством".

Подробнее: http://www.intalev.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях