Проверку Golden Telecom возобновили

Корреспондент.net, 4 марта 2002, 10:34
0
6

В понедельник, 4-го марта, Управление по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел в Киеве после перерыва на субботу-воскресенье возобновила начатую в пятницу, 1 марта, проверку в киевских офисах телекоммуникационной компании Golden Telecom. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на пресс-секретаря компании Вячеслава Федченко. "Проверка продолжается", — сказал Федченко.

По словам Федченко, компания работает в нормальном режиме, в частности, открылся центр обслуживания клиентов компании в центре Киева, который в пятницу, 1-го марта, был закрыт из-за проверки.

Как сообщалось, УБОП начал проверку в офисах Golden Telecom в прошлую пятницу, 1 марта. По словам генерального директора компании Юрия Безбородова, милиция перед началом обыска сослалась на возбужденные уголовные дела, не сказав при этом, возбуждены ли они в отношении компании или ее отдельных менеджеров.

Кроме этого, Безбородов обвинил в организации проверки "Укртелеком" и Государственный комитет по связи и информатизации.

По словам Безбородова, Golden Telecom обратился к Президенту Украины, премьер-министру и народным депутатам с просьбой о помощи "в разрешении искусственного конфликта между компанией и ОАО "Укртелеком", а также Госкомсвязи".


Совместное украинско-американское ООО "Golden Telecom" создано в 1996 году и предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к Интернет, а также международной IP-телефонии.

Входящая в структуру компании "Golden Telecom GSM" предоставляет услуги мобильной связи стандарта GSM-1800.

ТЕГИ: СБУкоррупцияЖЖмафияблокировка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях