Golden Telecom надеется вскоре решить проблемы взаимоотношений с 'Укртелекомом'

Корреспондент.net, 5 марта 2002, 20:11
0
7

Оператор связи Golden Telecom вскоре решит свои проблемы с "Укртелекомом", полагает президент и главный управляющий директор Golden Telecom Александр Виноградов, - "Я уверен, что мы в состоянии сделать это очень скоро", сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопросы журналистов на телепресс-конференции во вторник, он отметил, что для дальнейшего развития в Украине "мы должны в первую очередь снять существующие проблемы с регулирующим органом (Госкомитет связи и информатизации - ИФ) и с национальным оператором связи ОАО "Укртелеком".

Как сообщалось, генеральный директор Golden Telecom Юрий Безбородов обвинил руководство "Укртелекома" и Госкомсвязи и информатизации в оказании давления на компанию
Между тем главный управляющий Golden Telecom и представитель его иностранных учредителей Джеф Хаули заявил, что мнение Безбородова не отражает точку зрения большинства владельцев компании. "Совет директоров неоднократно просил его воздержаться от комментариев", - сказал Д. Хаули.

Украинский оператор связи Golden Telecom является дочерней структурой " Golden Telecom inc". Иностранным учредителям принадлежит 69% акций ООО, украинским - 31%.

Совместное украинско-американско-российское Golden Telecom создано в 1996 году и предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к Интернет, а также международной IP-телефонии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях