Украина начнет выпускать собственные джипы

Корреспондент.net, 11 марта 2002, 08:55
0
18

Вскоре на украинском рынке появится настоящий украинский внедорожник ЛУАЗ-1301. Эта модель разработана дизайнерами Луцкого автозавода, и она удачно сочетает в себе традиционные решения и множество новинок, некоторые из которых являются революционными для украинского рынка. Ожидаемая стоимость отечественного внедорожника будет ориентировочно составлять от $3000 до $4500 в зависимости от комплектации.

Так, например, впервые в Украине Луцкий внедорожник получил полностью стеклопластиковый кузов. Традиционно автомобиль получил полный привод с блокировками дефференциалов. Из новинок, присутствующих во внедорожнике можно также отметить оригинальный дизайн кузова, новый салон автомобиля, новую 5-ступенчатую КПП. Под капотом у ЛУАЗ-1301 находится 1,2-литровый двигатель МеМЗ-2457 мощностью 58 л.с.

Ожидаемая стоимость ЛУАЗ-1301 - от $3000 до $4500 в зависимости от комплектации

Предполагается, что украинский внедорожник будет иметь несколько уровней комплектации. Конструкторы авто постарались соответствовать последним тенденциям в мире автомобилестроения, таким образом 3-я дверь - дверь багажника разделена на две половинки, что отменяет необходимость открывать весь багажник, если нужно положить в него всего лишь небольшую вещь, сообщает "Обозреватель" со ссылкой на Автомобильный портал. Ко всему "запаска" и инструмент удобно размещены в нишах под передними сиденьями, что обеспечивает еще больше свободного пространства в багажнике. Итак, можно сказать, что конструкторам и дизайнерам Луцкого автозавода удалось создать вполне современный и комфортабельный автомобиль, способный составить конкуренцию импортным авто подобного класса.

Ожидаемая стоимость ЛУАЗ-1301 - от $3000 до $4500 в зависимости от комплектации.

ТЕГИ: гомосексуализмправдапост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях