Royalstone построит комплекс на берегу Днепра из жилых домов, офисов, торгового центра и яхт-клуба с причалами

Корреспондент.net, 20 марта 2002, 14:49
0
12

Компания Royalstone Limited (Кипр) намерена построить в Киеве жилой комплекс европейского уровня "Днепровская пристань" общей площадью 168,3 тыс. кв. метров. По словам главного архитектора Киева Сергея Бабушкина, "этот проект признан одним из наиболее интересных проектов", сообщают Українські Новини.

Строительством комплекса будет заниматься дочерняя компания Royalstone Limited" - "Днепровская пристань" (Киев). По словам Бабушкина, генеральный подрядчик строительства пока не определен, главным субподрядчиком проекта выбран "Киевгорстрой".

Комплекс "Днепровской пристани" на берегу Днепра будет состоять из мало- и многоэтажных жилых домов, офисных помещений, поликлиники, гостиницы, школы, торгового центра, центра спорта и отдыха и яхт-клуба с причалами
Комплекс будет построен возле Московского моста на левом берегу Днепра вблизи проспекта генерала Ватутина между жилыми массивами "Троещина" и "Радужный".

Строительство "Днепровской пристани" предполагает строительство мало- и многоэтажных жилых домов, офисных помещений, поликлиники, гостиницы, школы, торгового центра, центра спорта и отдыха и яхт-клуба с причалами.

Жилой комплекс планируется построить в два этапа. Начало первого этапа продолжительностью 17 месяцев, в ходе которого будут построены 12 шести- и семиэтажных домов, запланировано на апрель. Начало второго этапа строительства запланировано на сентябрь 2003 года.

Royalstone Limited уже вложила в строительство 1,5 млн долларов, потратив их на разработку проекта и оформление документов
Представитель Royalstone Limited Джон Бакланд сообщил, что компания уже вложила в строительство 1,5 млн долларов, потратив их на разработку проекта и оформление документов.

Генеральный директор "Днепровской Пристани" Михаил Пинчук сообщил, что проектная стоимость строительства составляет 50 млн долларов, однако не исключил увеличения этой цифры в процессе строительства комплекса.

Стоимость жилья в "Днепровской пристани" не оглашается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях