Рекламная кампания Бонжур-десерта вновь удостоена "золота" EFFIEРеклама

Корреспондент.net, 15 апреля 2008, 08:04
0
60
Рекламная кампания Бонжур-десерта вновь удостоена  золота  EFFIE

Впервые украинский продукт победил на конкурсе БРЕНД ГОДА/EFFIE в России.

За 10 лет существования в Российской Федерации престижного международного конкурса БРЕНД ГОДА/EFFIE впервые в нем принял участие и сразу же получил "золото" украинский продукт - "Бонжур"-десерт с рекламной кампанией "Все ради женского удовольствия".

БРЕНД ГОДА/EFFIE — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА). Церемония награждения лауреатов конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2007 состоялась 7 апреля в Московском выставочном зале "Манеж".

Всего на конкурс было подано 287 работ. Победители определялись авторитетным жюри (в этом году состав комиссии был сформирован из представителей Международной Рекламной Ассоциации и золотых лауреатов прошлого года) в 22 категориях.

Рекламная кампания "Бонжур"-десерта "Все ради женского удовольствия" была признана лучшей в категории "Продовольственные товары" и оставила позади себя такие известные бренды, как "Cote D’or", "Milka", "LAY’S", "Juicy fruit", и многие другие.

- Мы очень горды победой, - признался генеральный директор компании "КОНТИ" Олег Логвинов. – Мы действительно вложили много сил и вдохновения в создание "Бонжур"-десерта. Дальнейшей задачей было эффективное выведение и эффектное продвижение на рынок России этого продукта в новой категории кондитерских изделий – десерт. Мы должны были очень громко заявить о "Бонжуре", чтобы на равных конкурировать с международными брендами кондитерского рынка. И мы это сделали. Сегодня нам вдвойне приятно, что наш продукт оценили не только потребители, но и профессионалы.

Напомним, что в 2006 году рекламная кампания "Бонжур"-десерта получила золото на аналогичном конкурсе в Украине - "EFFIE AWARDS UKRAINE".

"EFFIE" вручается за главное достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций -  эффективность. Организованный в 1968 году Нью-Йоркской Маркетинговой Ассоциацией, этот конкурс на сегодняшний день проводится в 30 странах мира. В РФ "EFFIE" вручается с 1998 г, в Украине – с 2006 г..

Группа "КОНТИ" основана в 1997 году, и на протяжении нескольких лет входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших игроков в России. В состав группы "КОНТИ" входит ЗАО "ПО "КОНТИ" и ЗАО "КОНТИ-РУС". Основные производственные активы группы: Донецкая КФ, Константиновская КФ, Горловская КФ – в Украине и Курская КФ – в России.

Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов).

Численность сотрудников  –  11 тыс. человек.

 Основные ТМ группы: "AMOUR" (шоколад "Dolci", конфеты "Esfero"), "Бонжур"-десерт, "Супер-Контик", "Белиссимо", "Мелодика", "Мамулин торт", "BisKonti".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях