Главный управляющий Джефф Хаули уйдет из Golden Telecom летом

Корреспондент.net, 28 марта 2002, 15:13
0
51

Главный управляющий Golden Telecom Джефф Хаули, представляющий интересы основного акционера компании Golden Telecom Inc. (Россия), принял решение уйти из компании. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на источник в компании.

Пресс-секретарь компании Вячеслав Федченко подтвердил эту информацию.

В ближайшие месяцы Хаули будет работать параллельно с новым гендиректором и вводить его в курс дела
"В ближайшие месяцы Хаули будет работать параллельно с новым генеральным директором и вводить его в курс дела", - сказал он.

По словам Федченко, кадровые изменения связаны с тем, что новый генеральный директор одновременно будет представлять и основного собственника компании, в связи с чем необходимость в должности главного управляющего отпадет из-за дублирования функций.

По словам Федченко, Хаули покинет компанию летом.


Напомним, что с 1 апреля с должности генерального директора Golden Telecom уходит Юрий Безбородов. Новым генеральным директором станет один из представителей компаний, входящих в группу Golden Telecom Inc.

Cовместная украинско-американская компания Golden Telecom основана в 1996 году, она предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе фиксированной и сотовой связи, а также доступа к Интернет. 69% компании принадлежит Golden Telecom Inc., 31% - украинским учредителям "Бриг Телеком" (10,5%) и "Агат Телеком" (20,5%).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях