Тойота Центр Киев "Автосамит" представляет услугу "Подменный Автомобиль"Реклама

Корреспондент.net, 16 апреля 2008, 08:35
0
8
Тойота Центр Киев  Автосамит  представляет услугу  Подменный Автомобиль

Недавно Тойота Европа признала Тойота Центр Киев "Автосамит" лучшим дилером в Украине по уровню удовлетворенности клиентов в 2007 году.

Эта награда стала подтверждением высокого уровня сервиса, который гарантирован каждому покупателю или владельцу Тойота в Тойота Центр Киев "Автосамит". Давайте глубже разберемся в причинах успеха компании и тех чертах, которые отличают лучший автосалон от просто хорошего.На удовлетворенность влияют многие факторы, начиная от приятной улыбки секретаря на рецепции, и заканчивая такими новаторскими услугами, представленными в Тойота Центр Киев "Автосамит", как "Экспресс-сервис", Trade-In, "Финансовый брокер", "Ранняя пташка" или, например, "Подменный автомобиль".

И если с приятными улыбками на отечественном автомобильном рынке проблем нет, то вот с подменными автомобилями в случае гарантийного ремонта гораздо сложнее. В европейских странах широко практикуют подмену автомобиля на время ремонта (если автомобиль гарантийный, то прокат, как правило, бесплатный). В Украине такая услуга только начинает появляться. До сих пор ее внедрили лишь некоторые компании, предоставляющие, как правило, автомобили эксклюзивных марок. Однако в Тойота Центр Киев "Автосамит" услуга "Подменный автомобиль" предоставляется владельцам автомобилей Тойота всех без исключения моделей!

Тойота Центр Киев "Автосамит" стремится предоставить своим заказчикам как можно более широкие возможности, учитывая их интересы на каждом этапе эксплуатации любимой "Тойота". Итак, в случае необходимости провести гарантийный ремонт на Вашем автомобиле, Вы получаете возможность воспользоваться подменным авто. В случае, если ремонт затягивается по причине доставки дополнительных деталей, подменный автомобиль предоставляется на весь срок ремонта авто (дополнительная информация может быть предоставлена в отделе по работе с клиентами).

Если случай ремонта не гарантийный, Тойота Центр Киев "Автосамит" поможет взять Тойоту в прокат на льготных условиях, чтобы не нужно было каждый день заказывать такси или пересаживаться на общественный транспорт.

"Подменный автомобиль" от Тойота Центр Киев "Автосамит" для всех владельцев Тойота, а не для "избранных" – еще одна черта, выделяющая Первого официального дилера. Эта, как целый ряд других дополнительных услуг, которые приятны каждому заказчику и помогают сделать мечту управления Тойотой реальностью, стали залогом международного признания автоцентра.

Чтобы узнать больше, посетите сайт компании www.toyota.com.ua.

Первый официальный дилер, входящий в структуру УкрАвто Тойота Центр Киев "Автосамит" всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях