Кабмин повторно узаконил земельные аукционы

Корреспондент.net, 17 апреля 2008, 13:47
0
5
Кабмин повторно узаконил земельные аукционы
Фото: kharkovnews.info
Кабмин повторно узаконил земельные аукционы

Кабинет министров повторно утвердил порядок проведения земельных аукционов в 2008 году, сообщил министр обороны Юрий Ехануров.

Он также отметил, что одновременно Кабмин одобрил законопроект о внесении изменений в ст. 137 Земельного кодекса.

Ехануров не дал других деталей и уклонился от ответа на вопрос, голосовал ли он за повторное утверждение порядка.

Как сообщалось, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла о намерении Кабинета министров на следующем заседании 16 апреля окончательно утвердить порядок проведения земельных аукционов в 2008 году.

Тимошенко разъяснила, что в четверг Кабмин принял за основу порядок проведения земельных аукционов, утвержденный 22 февраля и остановленный Президентом Виктором Ющенко, с тем чтобы к среде 16 апреля, он был доработан с учетом замечаний представителя Президента в Кабмине, первым заместителем главы Секретариата Президента Александром Шлапаком, высказанных на заседании правительства.

10 апреля Кабмин на заседании рассмотрел вопрос о повторном утверждении порядка проведения земельных аукционов с учетом замечаний Секретариата Президента, высказанных на заседании.

За решение о принятии за основу порядка проведения земельных аукционов, утвержденного 22 февраля, проголосовали 9 министров, воздержались 8 министров, никто из министров не проголосовал против.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях