Корреспондент подсчитал стоимость рынка мобильных секс-услуг

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 08:24
0
11
Корреспондент подсчитал стоимость рынка мобильных секс-услуг
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Корреспондент подсчитал стоимость рынка мобильных секс-услуг

На страстных голосах незнакомок, говорящих о сексе по телефону, в Украине ежегодно зарабатывают десятки миллионов долларов, пишет в новом номере украинский журнал Корреспондент.

Тысячи украинцев ежемесячно получают внушительные квитанции за общение со сладкоголосыми дивами и приносят свои кровные в жертву грандиозной индустрии. Годовой оборот этого телефонного сексуального парадиза, по оценкам экспертов, составляет около $ 20 млн и продолжает неуклонно расти.

"Вы позвонили на линию живого общения. Стоимость 12-ти секунд разговора – 1,2 грн., стоимость минуты – 6 грн. Услуга только для совершеннолетних", - предупреждает приятным женским голосом робот, приветствующий всех, прельстившихся на объявление с фотографией пышногрудой блондинки и номером телефона. Это лаконичное сообщение – не простая формальность, а крепостная стена, которая защищает провайдеров телефонных секс-услуг от претензий со стороны пользователей и правоохранительных органов.

Об успехах наиболее страстных телефонисток украинцы иногда узнают из новостей. Недавно достоянием общественности стали истории о том, как многодетная семья из Крыма не смогла оплатить "интимный" счет в 15 тыс. грн., а черкасские милиционеры, к примеру, пытались вычислить коллегу, усладившего свой слух на 665 грн. во время дежурства в местном райотделе.

Впрочем, высокая цена эротического телефонного досуга не останавливает украинцев: разговоры для взрослых уверенно входят в тройку наиболее популярных контент-услуг, предоставляемых операторами мобильной связи, и обеспечивают стабильную прибыль национальному оператору стационарной связи – Укртелекому.

О том, зачем украинцам такие услуги, а также о том, кто и сколько денег на этом зарабатывает, читайте в новом номере еженедельного журнала Корреспондент от 19 апреля 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: журнал Корреспондентбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях