Lufthansa видит в Украине большой потенциал

Корреспондент.net, 3 апреля 2002, 15:10
0
5

В 2001 году авиакомпания Lufthansa увеличила перевозки пассажиров на маршруте Киев-Франкфурт на 5,7% по сравнению с 2000 годом до 95,6 тыс. человек. По мнению регионального директора авиакомпании в Украине Антонио Куоко, позитивная динамика пассажирских перевозок в Украине во многом связана с общим экономическим ростом в стране, передают Українські Новини.

"Авиакомпания уделяет значительное внимание украинскому рынку, где мы наблюдаем существенный рост и большой потенциал развития", - сказал Куоко.

Lufthansa планирует в 2002 году открыть в Днепропетровске, Львове, Симферополе и других больших городах Украины свои агентства Lufthansa City Center
Lufthansa осуществляет перевозки пассажиров в Украине на одном маршруте - "Киев-Франкфурт", используя для этого самолет А310 вместимостью 222 человек. По этому маршруту с 31 марта 2001 года Lufthansa осуществляет ежедневные полеты между Украиной и Германией.

Куоко сказал, что Lufthansa планирует в 2002 году открыть в Днепропетровске, Львове, Симферополе и других больших городах Украины агентства по продаже авиабилетов Lufthansa City Center. В декабре прошлого года такое агентство было открыто в Одессе.


Пассажирская авиакомпания Lufthansa относится к группе компаний Deutsche Lufthansa AG, в которую входят больше 250 компаний, занимающихся всеми направлениями в воздушных перевозках.

Авиакомпания осуществляет 110 пассажирских авиарейсов между Германией и странам Содружества независимых государств.

В 2000 году компания на украинских рейсах перевезла 90 418 человек; общий объем перевозок компанией Lufthansa в 2000 году составил 47 млн пассажиров.

На украинском рынке Lufthansa работает с 1991 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях