Олег Дубина уехал в Россию на переговоры с Христенко

Корреспондент.net, 4 апреля 2002, 11:28
0
4

Первый вице-премьер-министр Олег Дубина утром 4 апреля отправился в Москву, чтобы обсудить со своим российским коллегой Виктором Христенко сотрудничество двух стран. Однако круг обсуждаемых вопросов не уточняется, передают Українські Новини.

Украина планирует с июля совместно с РАО "ЕЭС России" экспортировать электроэнергию в Молдову
Во время поездки в Москву Дубина также планирует встретиться с руководителем компании "Единые энергетические системы России" Анатолием Чубайсом.

В пятницу, 5 апреля, утром Дубина вылетит из Москвы в Казань и вечером вернется в Киев.


Напомним, что Олег Дубина курирует в Кабмине вопросы топливно-энергетического комплекса и промышленной политики.

На этой неделе премьер-министр Анатолий Кинах сообщил, что Украина планирует с июля совместно с РАО "ЕЭС" экспортировать электроэнергию в Молдову после того, как в июне компания "Итера-Украина" прекратит поставку электроэнергии в эту страну в счет возврата долгов за ранее проданный украинским электростанциям, но не оплаченный газ.

По словам Кинаха, сейчас правительство ведет об этом переговоры с Россией.

10 апреля в Москву также планирует отправиться премьер-министр Анатолий Кинах для переговоров со своим российским коллегой Михаилом Касьяновым о новом соглашении между Украиной и Россией о зоне свободной торговле, устанавливающем более благоприятные торгово-экономические отношения между странами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях