Польская LOT приближается к Star Alliance

Корреспондент.net, 5 апреля 2002, 12:18
0
10

Польская авиакомпания LOT и немецкая Lufthanza подписали так называемый Меморандум взаимопонимания. Они также заключили соглашение о совместном осуществлении рейсов между Польшей и Германией. Оба соглашения являются важным шагом для LOT на пути ее вступления в альянс Star Alliance.

"Польская авиакомпания LOT выбрала своим партнером нашу компанию чтобы вместе с ней осваивать европейский рынок и двигаться в сторону международного альянска Star Alliance", - говорит глава Lufthanza Юрген Вебер.

Польский рынок получит доступ к международным системам продажи билетов, а также эффективным и сложным службам сервиса для пассажиров, путешествующих по странам
Новое соглашение позволит польской авиакомпании привести свои стандарты и системы в соответствие с параметрами Star Alliance. Польский рынок получит доступ к международным системам продажи билетов, а также эффективным и сложным службам сервиса для пассажиров, путешествующих по странам, входящим в Star Alliance, сообщает  EuroNews.

Для самих пассажиров, вступление в альянс Польши будет означать расширение возможностей путешествий по Центральной и Восточной Европе.

ТЕГИ: пенсионная реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях