Связь с "прямыми" номерами "Киевстар GSM" затруднена

Корреспондент.net, 8 апреля 2002, 20:34
0
12

Связь с "прямыми" номерами киевских абонентов оператора мобильной связи ЗАО "Киевстар GSM" из столичной городской сети затруднен. Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщили абоненты компании.

По словам абонентов, попытки дозвониться на "прямой" номер довольно часто завершаются сигналом "занято", тогда как звонки через междугородний код (8-067- номер телефона) успешны.

Невозможность для абонентов дозвониться по "прямому" номеру в сервисном центре компании объясняю техническими проблемами на некоторых киевских АТС.


Как сообщалось ранее, национальный оператор связи ОАО "Укртелеком" ограничил доступ трех киевских операторов телефонной связи к сети общего пользования. Об этом агентству сообщил генеральный директор Торгово-промышленного дома "И.П.С." Сергей Игнатенко в понедельник.

По его словам, доступ ограничен для компаний "И.П.С", "Оптима" и "Волс".

С.Игнатенко, в частности, сообщил, что "Укртелеком" блокировал 90% соединительных каналов между сетью общего пользования и сетью "И.П.С."

По его словам, блокирование было осуществлено в пятницу, 5 апреля, в 23:00 без предупреждения, а "в понедельник ситуация только ухудшилась": значительно затруднена телефонная связь между абонентами "И.П.С."

В настоящий момент аналогичные проблемы в Киеве испытывают также абоненты мобильного оператора компании "Киевстар GSM": связь с ними на "прямые" номера из киевской городской сети затруднена.

Сервисная служба этой компании объясняет невозможность связи техническими проблемами на некоторых киевских АТС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях