СБУ задержала партию контрабандной аудио- и видеотехники на $5 млн

Корреспондент.net, 10 апреля 2002, 10:28
0
4

Работники управления Службы безопасности Украины в Одесской области задержали крупную партию аудио- и видеотехники стоимостью 5 млн долларов. Контрабанда была обнаружена после того, как часть партии, предназначавшейся для переправки в Молдову, была доставлена в адрес одесской компании, сообщают Українські Новини.

По данным управления СБУ в Одесской области, Служба безопасности обнаружила технику (домашние кинотеатры, телевизоры, видеомагнитофоны, видеокамеры, аудиоаппаратуру) на складах одной из одесских компаний, название которой не оглашается.

Контрабандные домашние кинотеатры, телевизоры, видеомагнитофоны, видеокамеры, аудиоаппаратура на сумму 5 млн долларов хранились на складах одной из одесских фирм
СБУ обнаружило контрабанду после того, как партия аудио- и видеотехники стоимостью около 0,1 млн гривен, которая из Ильичевского порта должна была транзитом проследовать на территорию Молдовы, была доставлена в адрес одесской компании. На складах этой же компании и была обнаружена крупная партия техники стоимостью 5 млн долларов без каких-либо документов, подтверждающих ее легальное происхождении.

Управление СБУ по факту контрабанды возбудило уголовное дело и ведет расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях