General Electric разгоняет персонал

Корреспондент.net, 16 апреля 2002, 16:43
0
7

Крупнейшая в мире компания General Electric объявила о сокращении 7 тысяч рабочих мест. За последнее время рыночная капитализация компании сократилась на 15 миллиардов долларов, акции фирмы падают в цене. Уже известно, что работу потеряют сотрудники финансового отдела GE Capital, который приносит в бюджет фирмы около 40% доходов.

В свете последних событий General Electric может уступить первое место по объему капитализации в мире компьютерному гиганту Microsoft
Акции General Electric начали падать после того, как компания объявила о падении доходов в период первых трех месяцев этого года. Только в понедельник, 15 апреля, на торгах в Нью-Йорке они подешевели еще на 5%. А на прошлой неделе, когда было объявлено о сокращении прибылей, акции упали почти на 10%.

Все последние события грозят привести к тому, что General Electric может уступить первое место по объему капитализации в мире компьютерному гиганту Microsoft, сообщает Би-би-си.

Напомним, что интересы компания General Electric охватывают почти все сферы бизнеса: от космической промышленности и производства бытовых предметов до финансовых услуг и телевещания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях