Фельдмана посадили в тюрьму на 9 лет

Корреспондент.net, 19 апреля 2002, 18:25
0
7

Артемовский местный суд лишил бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана свободы сроком на 9 лет за кражу средств в особо крупных размерах и уклонение от уплаты налогов. Об этом сообщил адвокат Фельдмана Андрей Федур, передают Українські Новини.

"Дали 9 лет лишения свободы. Так как говорил прокурор, так суд и написал", — сказал адвокат.

Федур сказал, что 2 года, которые Фельдман провел под арестом, засчитываются в срок отбывания наказания
Адвокат сказал, что Фельдман был удивлен приговором суда.

Фельдман находится под арестом с сентября 2000 года. Прокуратура обвинила Фельдмана в краже средств в особо крупных размерах и уклонении от уплаты налогов и просила лишить его свободы на 9 лет.

По словам Федура, суд применил амнистию к бывшему начальнику отдела банка "Славянский" Александру Заславскому и освободил его из-под стражи в зале суда. Прокуратура обвиняла Заславского в краже средств в особо крупных размерах, но просила суд применить амнистию и отпустить.


Как следует из сообщения пресс-службы ГНАУ, судебное следствие по другим эпизодам, среди которых, хищение, уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, должностные преступления, подделка документов, совершенные руководителями банка "Славянский" с целью личного обогащения, продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях