Канада выделит 3,8 млн долларов на поддержку развития бизнеса в Западной Украине

Корреспондент.net, 24 апреля 2002, 08:29
0
6

Посол Канады в Украине Эндрю Робинсон объявил о новом трехгодичном проекте стоимостью 3,8 млн канадских долларов на развитие сети в поддержку малого бизнеса и экономического развития в пяти районах Ивано-Франковской области, которые будут отобраны на конкурсной основе.

Новый проект будет основываться на работе Центра развития малого бизнеса и экономических реформ в Ивано-Франковске, основанном Канадским агентством по международному развитию в апреле 1996 года.

Центр будет предоставлять услуги частным предпринимателям, а также городским и областной администрациям
Центр будет предоставлять услуги частным предпринимателям, а также городским и областной администрациям. В частности, это предоставление компьютеров и программного обеспечения, доступ к сети интернет, консультации, тренинги, курсы и др. Кроме этого новый проект будет включать поддержку женских и молодежных инициатив в бизнесе.


Центр развития малого бизнеса и экономических реформ в Ивано-Франковске был основан в апреле 1996 года. проект был рассчитан на 5 лет, на его финансирование было выделено 5 млн канадских долларов. За пять лет работы Центра в организованных ним тренингах и курсах приняли участие более 6,6 тыс. человек. С помощью Центра в области было создано боле 400 новых рабочих мест.

Об этом Корреспондент.net сообщила пресс-служба Посольства Канады в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях