Nemiroff хочет увеличить продажи на украинском рынке

Корреспондент.net, 25 апреля 2002, 10:51
0
9

Входящая в тройку крупнейших компания Nemiroff (Немиров Винницкой обл.) намерена развивать присутствие внутреннем рынке алкоголя в 2002 году и увеличить свою долю на нем. Представители компании утверждают, что смогут увеличить продажи благодаря высокому качеству продукции, инвестициям в технологии и маркетинговой политике. Об этом сообщают "Українські Новини".

"Наша стратегия рассчитана не на сиюминутный эффект, а на многолетнюю упорную работу по совершенствованию рецептур и технологии", - говорит директор Киевского представительства Nemiroff Алексей Коровяковский.

"Наша стратегия рассчитана на многолетнюю упорную работу по совершенствованию рецептур и технологии", - говорит Коровяковский
В компании отмечают, что по результатам первого квартала этого года доля Nemiroff на рынке составляет 18%, увеличившись на 3 процентных пункта по сравнению с 2001 годом.

По данным концерна "Укрспирт", Nemiroff по результатам января-марта является крупнейшим производителем ликероводочной продукции в Украине.


Напомним, в январе-марте компания произвела 698,17 тыс. дал продукции, что на 29,5% (на 159,1 тыс. дал) больше, чем в январе-марте прошлого года.

Nemiroff производит 17 видов напитков, в том числе водки классические, водки особые, горькие и сладкие настойки, ликеры.

Nemiroff экспортирует продукцию в 35 стран, в том числе Россию, Армению, Англию, Германию, США, Китай.

Емкость украинского рынка алкоголя специалисты оценивают в 30-35 млн. дал/год, в том числе около 40% приходится на подпольные цеха.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях