Украина стала равноправным членом конфедерации ювелиров

Корреспондент.net, 5 мая 2008, 13:03
0
10
Украина стала равноправным членом конфедерации ювелиров
Фото: Фото с сайта Уesyes.ru
Украина стала равноправным членом конфедерации ювелиров

Украина стала равноправным членом Всемирной конфедерации ювелиров, что в перспективе может привести к росту украинского рынка ювелирных изделий.

Как сообщает Министерство финансов на официальном на веб-сайте: "В Объединенных Арабских Эмиратах в городе Дубаи состоялся конгресс Всемирной конфедерации ювелиров CIBJO (Confederation Inernational de la Bijouterie, Joaillerie, Orfevrerie des Diamantes, Perles et Pierres)… Украину представлял Государственный гемологический центр Украины при Минфине. Наше государство приобрело полноправное членство в CIBJO, сделав шаг к мировым стандартам ювелирной отрасли".

Статус Украины как полноправного члена CIBJO позволит получать передовой опыт в ювелирной отрасли, что будет содействовать улучшению качества товаров.

По оценке международной ювелирной компании Choron Diamond рост мировых продаж ювелирных изделий составит 4,6% ежегодно, что позволит им к 2015 году достигнуть $230 млрд.

Ассоциация ювелиров Украины прогнозировала, что производство ювелирных изделий из драгметаллов в Украине в 2007 году может вырасти на 15%, тогда как в 2006 году его объем достиг объема в 53 тонны.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Минфин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях