Строительство "Шереметьево-3" уже не за горами

Корреспондент.net, 30 апреля 2002, 12:21
0
12

Совет директоров "Аэрофлота" одобрил совместные действия руководства авиакомпании и ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" по проекту строительства нового терминала "Шереметьево-3".

Новое предприятие может быть зарегистрировано уже в мае этого года. Срок строительства "Шереметьево-3" оценивается в 30 месяцев с начала его реализации, а стоимость создания нового терминала составит $250-300 млн.

Новый терминал будет построен, примерно, к началу 2005 года
Совет директоров "Аэрофлота" также принял решение о создании совместного акционерного общества с ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево", который будет называться "Аэровокзальный комплекс "Шереметьево" – "Аэрофлот" и будет заниматься строительством и управлением нового терминала в аэропорту "Шереметьево-3". Об этом сообщил заместитель генерального директора "Аэрофлота" Анатолий Брылов.

Он отметил, что уже в мае текущего года совместное акционерное общество может быть зарегистрировано. Учредители нового АО приняли решение по уставному капиталу и долевому участию, передает КМ-Новости. Кроме того, было принято решение, что учредители смогут привлекать компанию, которая займется реализацией договоренности по строительству нового терминала в аэропорту "Шереметьево-3".

Как ожидается, новый терминал будет построен, примерно, к началу 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях