Инталев совершенствует технологию внедрения систем управленияРеклама

Корреспондент.net, 20 мая 2008, 08:35
0
6

Компания "ИНТАЛЕВ" внесла изменения и дополнения к технологии внедрения современных систем управления. Группа компаний "ИНТАЛЕВ" имеет собственную уникальную технологию ведения проектов по постановке и автоматизации системы управления - РОСТ-технологию.

РОСТ = Результат, Обучение, Скорость, Технология – означает, что все работы "ИНТАЛЕВ" будет производить для клиентов по четкому календарному графику с заранее известными результатами, трудозатратами.

В некоторых случаях для клиента не имеет особого значения бюджет, в другой ситуации заказчик не хочет проходить обучение, при этом он готов платить любые деньги, чтобы реализовать проект. Он предпочитает приглашать специалистов, которые придут и сделают свою работу. Трудозатраты консультантов при этом не беруться во внимание. "Именно сейчас мы решили сформулировать в одной фразе суть РОСТ–технологии. Основная идея её в том, что компания "ИНТАЛЕВ" берет на себя ответственность и обязательства провести проект ровно так, как было оговорено в самом начале", - рассказывает Павел Боровков, генеральный менеджер проектов ГК "ИНТАЛЕВ". – "Наша же компания ориентируется, прежде всего, на результат.  Если вдруг что-то специалисты компании не учли, не просчитали, это наш риск, а не риск клиента".

"Сегодня существуют определенные сложности на рынке труда: дефицит специалистов, в том числе в консалтинговой сфере. Именно поэтому мы готовы помогать нашим клиентам: искать персонал, готовить, обучать и т.д,, поскольку зачастую у наших заказчиков не хватает человеческих ресурсов и сложно отвлекать работающих сотрудников", - подчеркивается Павел Боровков.

Подробнее о РОСТ-технологии "ИНТАЛЕВ" можно прочитать здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях