Афганистан приглашает киевских строителей восстанавливать Кабул

Корреспондент.net, 29 мая 2002, 14:26
0
9

Столица Афганистана Кабул предлагает киевским строителям принять участие в его восстановлении. Об этом сообщил на встрече с киевским городским головой Александром Омельченко посол Афганистана в Украине Мухаеддин Масуд.

"Военное вмешательство извне в дела Афганистана завершилось, и мы надеемся на помощь своих друзей в восстановлении Кабула", - заявил он.

Военное вмешательство извне в дела Афганистана завершилось, и мы надеемся на помощь своих друзей в восстановлении Кабула, - заявил посол
Омельченко выразил готовность к выполнению комплексных строительных работ по восстановлению Кабула силами киевских строителей "на контрактной основе", передает "Обозреватель".

Киевский мэр также передал приглашение мэру Кабула посетить Киев для установления дружеских и партнерских отношений между двумя городами. На встрече кроме этого обсуждался вопрос выделения нового помещения посольству Афганистана в Украине на территории Киева.

Посол также обратился к Киевской горадминистрации с просьбой поддержать кандидатуру народного героя Афганистана Ахмеда Шаха Масуда, который "долгие годы возглавлял борьбу за освобождение Афганистана", на Нобелевскую премию.

ТЕГИ: РоссияЛужковсправедливостьправосудиезакон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях