Правительство ввело лицензии на спортсменов и одеколоны

Корреспондент.net, 4 июня 2002, 09:11
0
5

Правительство Украины ввело лицензирование организации и проведения спортивных занятий профессионалов и любителей спорта, а также деятельности по подготовке спортсменов к соревнованиям по разным видам спорта, признанным в стране. Кроме того, введено лицензирование изготовления парфюмерно-косметической продукции с использованием этилового спирта. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на постановление правительства от 1 июня.

Лицензировать спортивную подготовку будет Государственный комитет спорта, а парфюмерно-косметическое производство - Департамент по вопросам администрирования акцизного сбора и контроля за производством и оборотом подакцизных товаров ("парфюмерное" постановление вступает в силу с момента опубликования).

Как и прежде, этот Департамент будет лицензировать производство спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, оптовую торговлю спиртом этиловым, коньячным и плодовым, оптовую и розничную торговлю алкогольными напитками, а также производство табачных изделий, их оптовую и розничную торговлю.

Правительство также установило, что региональные власти будут лицензировать организацию внутреннего туризма и экскурсионную деятельность, а Государственная туристическая администрация - организацию иностранного, внутреннего, зарубежного туризма и экскурсионную деятельность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях