Донецк займется крымской металлургией и туризмом

Корреспондент.net, 4 июня 2002, 08:55
0
5

Донецкая область и Автономная Республика Крым подписали договор о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарно-культурном сотрудничестве. Основной акцент договоренностей - донецкие инвестиции в металлургическую и туристическую отрасли Крыма, передают Українські Новини.

Со стороны Донецкой области этот договор подписали председатель областного совета Борис Колесников и председатель Государственной администрации Донецкой области Виктор Янукович.

Донецкие промышленные группы готовы инвестировать в металлургическую и туристическую отрасли Крыма около 100 млн. долларов
От Крыма подпись на договоре поставил председатель Совета Министров Крыма Сергей Куницын и председатель Верховной Рады Крыма Борис Дейч.

"Подписание договора станет новым этапом в развитии отношений между регионами", - сказал Янукович.

По словам Куницына, донецкие промышленные группы готовы в течение ближайших 2-3 лет инвестировать в металлургическую и туристическую отрасли Крыма около 100 млн. долларов.

В частности, в первую очередь инвестиции будут направлены в Керченский металлургический комбинат и Камышбурунский железорудный комбинат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях