Сегодня Корреспондент назовет имена 50 самых богатых украинцев

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 08:00
0
11
Сегодня Корреспондент назовет имена 50 самых богатых украинцев
Фото: Корреспондент
Корреспондент называет имена 50 самых богатых украинцев

В своем номере от 12 июня журнал Корреспондент в третий раз опубликует рейтинг самых богатых людей Украины.

За год состояния многих промышленников и предпринимателей выросли разительно. Как выяснилось, в Украине теперь 24 долларовых миллиардера, почти вдвое больше, чем всего год назад. Также для того, чтобы попасть в список 50 самых богатых украинцев, человек должен обладать состоянием минимум в $300 млн.

На протяжении нескольких месяцев наша редакция и привлеченные эксперты прилагали все усилия для того, чтобы этот рейтинг был максимально полным. Корреспондент также отмечает растущее понимание важности ведения прозрачного бизнеса среди отечественных бизнесменов и достаточно широкий отклик, который нашли среди бизнесменов просьбы журнала раскрыть свои активы.

Ежегодный рейтинг Корреспондента ложится в основу других оценок состояний самых богатых украинцев. Расчеты журнала производятся финансовыми специалистами инвестиционной компании Dragon Capital согласно международной методике оценки активов на основе свежей годовой финансовой отчетности предприятий, которая появляется в марте и апреле. Корреспондент также связывается с каждым потенциальным участником рейтинга для уточнения его активов.

При описании каждого из участников Корреспондент использовал ироничный стиль.

Пресс-конференция, посвященная оглашению результатов проекта ТОП-50 Самых богатых украинцев состоится в четверг, 12 июня, в 12:30 в УНИАН (ул. Крещатик, 4) .

Напомним, в прошлом году аналогичный рейтинг возглавил донецкий бизнесмен Ринат Ахметов с состоянием в $15,6 млрд.

Корреспондент.net

ТЕГИ: СМИденьгибизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях