"Аэрофлот" намерен приобрести 25 украинских самолетов Ан-74ТК300

Корреспондент.net, 20 июня 2002, 20:58
0
6

На Харьковском государственном авиапредприятии подписано соглашение о намерении закупить 25 самолетов Ан-74ТК300 для российского акционерного общества "Аэрофлот - Российские авиалинии", сообщает Интерфакс-Украина.

Это соглашение в присутствии премьер-министров Украины и России Анатолия Кинаха и Михаила Касьянова подписали, в частности, генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов и гендиректор ОАО "Илюшин Финанс Ко" Александр Рубцов.

Рубцов: Разные модификации самолета Ан-74ТК300 по лизинговой схеме с начала следующего года будет приобретать ОАО "Илюшин Финанс Ко" для "Аэрофлота"

Было подписано также соглашение о сотрудничестве ОАО "Илюшин Финанс Ко" с украинской лизинговой компанией "Укртранслизинг" в сфере реализации украинских самолетов в России и самолетов российского производства в Украине.

Кроме того, в присутствии премьеров был подписан протокол о сотрудничестве между министерствами транспорта Украины и России. Протокол подписал украинский и российский министры Георгий Кирпа и Сергей Франк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях