Министры будут разъяснять депутатам логику Кабмина

Корреспондент.net, 26 июня 2002, 14:59
0
2

Премьер-министр Украины Анатолий Кинах поручил членам правительства занять "четкую и профессиональную" позицию при рассмотрении Верховной Радой Бюджетной резолюции на 2003 год, разработанной Кабинетом Министров. На заседании правительства 26 июня Кинах заявил, что это поручение следует считать его "директивой", сообщает Интерфакс-Украина.

Премьер отметил, что речь идет, прежде всего, о необходимости сбалансированности и реальности бюджета на 2003 год, в связи с чем важно принять пакет законодательных инициатив, касающихся, в частности, пенсионной реформы, системы налогообложения, особенно по НДС, налогу на прибыль и акцизному сбору.

Кинах настаивает, чтобы члены правительства максимально активно участвовали в заседаниях парламентских комитетов и общались с депутатами
Не менее важно, по мнению Кинаха, добиваться снижения уровня налогообложения доходов граждан.

"Это те главные составляющие бюджетной политики Кабинета министров на 2003 год, которые необходимо четко, профессионально и обоснованно защищать", - отметил премьер.

Кроме того, Кинах настаивает на том, чтобы члены правительства максимально активно участвовали в заседаниях парламентских комитетов, общались с депутатами и разъясняли им логику правительственной бюджетной политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях