Правэксбанк предлагает посредничество в судах

Корреспондент.net, 3 июля 2002, 15:39
0
6

Правэксбанк предлагает коммерческим банкам покупать его юридические услуги и консультации по банковскому законодательству, а также нанимать юристов банка для ведения судебных процессов. Об этом говорится в письме почетного президента Правэксбанка Леонида Черновецкого, которое он разослал коммерческим банка, сообщают Українські Новини.

"Мы готовы на ваш запрос, по согласованной в каждом отдельном случае цене, предоставлять правовые выводы… вести в судах дела от вашего имени", - говорится в письме.

Правэксбанк активно судится с властями, оспаривая нормативные акты НБУ и других регулирующих структур, которые, по его мнению, противоречат законам
Правэксбанк предлагает 50% скидки на этих услуги банкам-членам Киевского банковского союза.

По данным банка, сейчас в его штате работает 50 юристов.

Правэксбанк активно судится с властями, оспаривая нормативные акты Национального банка и других регулирующих структур, которые, по его мнению, противоречат законам.

В частности, в 2001 году по иску Черновецкого суд признал незаконным проведение Национальным банком проверок коммерческих банков по требованию силовых ведомств.


Правэксбанк входит в группу больших банков с активами свыше 200 млн. гривен. Кредитный портфель банка вырос за год на 156,9 млн грн. или 77% до 360,6 млн грн.

В 2001 году Правэксбанк получил 8,7 млн гривен прибыли.

ТЕГИ: БЮТЯценюкзаконЛяшкоНародна партіяРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях