Убит директор Николаевского ликеро-водочного завода

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 13:16
0
25

В Николаеве утром, 4 июля, обнаружен мертвым директор Николаевского ликеро-водочного завода Виталий Чабанов, сообщает Интерфакс-Украина. Он был застрелен недалеко от собственной дачи.

По информации дежурной части Николаевского областного управления внутренних дел, тело Чабанова было обнаружено в 150-и метрах от его дачи.

На месте преступления найдены одна пуля и три гильзы от пистолета ПМ. Оружие не обнаружено
При предварительном осмотре тела обнаружено три огнестрельных ранения - два в туловище и одно в ногу. На месте преступления найдены одна пуля и три гильзы от пистолета ПМ. Оружие не обнаружено.

На месте преступления продолжает работать оперативно-следственная группа.

О возможных причинах случившегося и версиях следствия пока не сообщается.

Как передает Magnolia-TV, убийство имеет признаки заказного. Версия убийства с целью ограбления исключается, поскольку грабители не тронули массивную нательную цепь погибшего.

Официальные представители правоохранительных органов пока отказываются комментировать произошедшее, но отмечают, что версия заказного убийства "не является основной". Известно, что орудие убийства (предположительно, стреляли из пистолета Макарова) найдено пока не было.


Николаевский ликеро-водочный завод является одним из крупнейших производителей водки в Украине.

Magnolia-TV отмечает, что за последние недели наиболее известные украинские фирмы-производители ликеро-водочной продукции оказались охвачены необычной "лихорадкой". Так, в частности, уголовное дело по обвинению руководителей компании "Союз-Виктан" (гендиректора Андрея Охлопкова и его заместителя Виктора Удовенко) в убийстве в июне было передано в суд. Государственная налоговая администрация (ГНАУ) обвинила руководство другого крупного производителя ликеро-водочных изделий - "Nemiroff" - в уклонении от уплаты налогов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях