Европейские авиакомпании: сотрудничество ради пассажира

Корреспондент.net, 4 июля 2002, 15:53
0
5

Любители отдыха в Европе и на Средиземноморском побережье получили возможность выбирать удобные авиарейсы из большего количества предлагаемых европейскими авиакомпаниями. В частности, голландская компания KLM и испанская Air Europa открыли 11 дополнительных рейсов в Испанию, стыкующихся с другими в этих направлениях. Кроме новых рейсов, пассажирам будет предложена программа накопления воздушных миль.

11 новых рейсов KLM стыкуются с другими рейсами этой авиакомпании и рейсами парнера -  Air Europa
С 1 июля 2002 года для пассажиров KLM открыты 11 дополнительных рейсов в Испанию, которые состыкованы с рейсами KLM в Мадрид и Барселону и рейсами Air Europa, которые выполняются в этом направлении: Бильбао, Ибица, Ланцароте, Лас Пальмас, Малага, Менорка, Пальма де Майорка, Сантьяго де Компостела, Севилья и Тенерифе (Норте Лос Родеос и Сур Рейна София). Об этом Корреспондент.net сообщила представитель компании KLM Royal Dutch Airlines в Украине.

К 1 августа 2002 года члены программы Flying Dutchman могут зарабатывать и тратить баллы на этих и многих других рейсах сети Air Europa, а участники программы Fidelitas испанской авиакомпании получат возможность накапливать и тратить свои баллы на всех рейсах KLM, за исключением полетов в Гавану, Санто Доминго и Каракас.

Руководство Air Europa считает, что это сотрудничество даст дополнительные преимущества клиентам компании в Испании
Расширение спектра предоставляемых услуг двумя компаниями стало возможным благодаря подписанному 24 июня 2002 года между KLM Royal Dutch Airlines и Air Europa соглашению о выполнении рейсов совместной эксплуатации и сотрудничестве по программам для часто летающих пассажиров.

"Этот альянс поможет увеличить ценность нашего продукта на Иберийском полуострове, открыв направления, которые пользуются большим спросом", заявил генеральный менеджер KLM в Испании и Португалии Фернандо Бесса.

Генеральный менеджер Air Europa Мануэль Панадеро остался доволен подписанным соглашением и считает, что оно даст дополнительные преимущества клиентам компании в Испании.


Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines совершает рейсы в более чем 360 городов в 80 странах на 6 континентах. Из Киева KLM еженедельно выполняет 7 рейсов в Амстердам. Парк KLM Group насчитывает 150 самолетов и располагается в аэропорту Схипхол в Голландии. KLM – основная часть KLM Group, которая также включает KLM cityhopper, KLM uk и Transavia. KLM и Northwest Airlines представляют собой интегрированный альянс, благодаря которому, а также совместно с европейскими и интерконтинентальными партнерами, KLM совершает более 113 тыс пассажирских и грузовых рейсов по всем миру через крупные аэропорты Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В 2001-2002 KLM перевез около 16 миллионов пассажиров и почти 500 тыс тонн груза.

Air Europa – одна из важнейших авиакомпаний на Иберийском полуострове. Ее парк состоит из Боингов третьего поколения, средний возраст которых составляет 2 года. Узловые аэропорты Air Europa находятся в Мадриде, Барселоне и Пальма де Майорка. Испанский перевозчик выполняет рейсы в большинство испанских и европейских городов, а также в латиноамериканские города: Гавану, Каракас и Санто Доминго. Air Europa пренадлежит Globalia Corporacion, одной из самых влиятельных туристических и транспортных групп в Испании.

ТЕГИ: джаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях