"Союз-Виктан" увеличит производство коктейлей

Корреспондент.net, 8 июля 2002, 07:29
0
24

Входящая в тройку крупнейших производителей алкоголя компания "Союз-Виктан" (Крым) намерена развивать производство слабоалкогольных напитков "Лонгер", укрепляя их позиции на рынке. Об этом сообщают Українські Новини.

По данным компании, удельный вес напитков "Лонгер" на рынке слабоалкогольной продукции в 1 квартале этого года увеличился на 3 процентных пункта до 13,5%, по сравнению с концом 2001 года.

Сейчас "Союз-Виктан" производит 9 видов "Лонгера"
Представители компании утверждают, что "Лонгер" называют самым модным слабоалкогольным напитком в Украине". По их мнению, спрос на слабоалкогольную продукцию превышает предложение, поэтому компания будет развивать этот сегмент производства.

Сейчас "Союз-Виктан" производит 9 видов напитка "Лонгер", планируя расширять ассортимент.

"Лонгер" - это слабоалкогольный коктейль на основе фирменной водки "Союз-Виктан" и натуральных соков.


Компания "Союз-Виктан" (Симферополь) закончила 2001 год с чистой прибылью в размере 116,365 млн гривен.

По данным рейтинга наиболее прибыльных компаний ТОП-100, который публикует "Инвестгазета", доход компании в 2001 году составил 436,036 млн гривен по сравнению с 194,673 млн гривен в 2000 году.

Компания производит более 40 наименований продукции, в том числе водки, настойки, слабоалкогольные напитки и лечебно-столовую минеральную воду.

Слабоалкогольные напитки в Украине производят около 10 предприятий, крупнейшими из которых являются завод "Оболонь" (Киев) и компания "Союз-Виктан".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях