Бюджет-2003 будет формироваться на существующей налоговой базе

Корреспондент.net, 12 июля 2002, 20:22
0
4

Госбюджет Украины на 2003 год будет разрабатываться на действующей налоговой базе, заявил премьер-министр Анатолий Кинах, передает Интерфакс-Украина.

"К сожалению, принятые вчера законопроекты не продвинули нас вперед по решению налоговых проблем в Украине", - констатировал он, отметив при этом, что выполнение поставленной перед рабочей группой по доработке Налогового кодекса задачи усложняется парламентскими каникулами.

Как отметил Анатолий Кинах, для формирования государственного бюджета на 2004 год на новом Налоговом кодексе он должен быть принят до апреля-мая 2003 года.

В рабочую группу по доработке Налогового кодекса, которую возглавили премьер Анатолий Кинах и первый вице-спикер парламента Геннадий Васильев, вошли народные депутаты и представители Кабинета министров.


Напомним, Верховная Рада 11 июля рассмотрела в первом чтении законопроект "О налогообложении прибыли предприятий" и "О налоге на добавленную стоимость", а также законопроекты о внесении изменений в некоторые законы об акцизном сборе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях