Повышен размер загранкомандировочных

Корреспондент.net, 18 июля 2002, 10:42
0
32

Кабинет Министров повысил предельный размер суточных командировочных расходов за границу Украины с 252 грн. до 280 грн. (около $53) в случае, если к счетам за оплату стоимости проживания в гостиницах не включаются расходы на питание. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Согласно постановлению Кабмина, новые размеры суточных при одноразовом питании составляют 224 грн. (ранее 201,6 грн.), двухразовом - 154 грн. (138,6 грн.), трехразовом - 98 грн. (88,2 грн.).

Размер суточных командированных негосударственными предприятиями и учреждениями не может быть ниже нормы суточных расходов госслужащих
Кроме того, правительство ввело норму, согласно которой размер суточных командированных негосударственными предприятиями и учреждениями не может быть ниже нормы суточных расходов госслужащих, установленных в указанном постановлении отдельно для каждой страны в долларах США - от $25 в большинстве стран СНГ (но в России $37) до $50 в Японии, Франции, США, Германии, Великобритании, Италии и Бельгии и Китае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях